Самолет

Над закатом белым пролетает самолет.
Интересно, кого и куда он унесет?
На прозрачное небо взглянешь опять
Пролетает самолет, хочется кричать.

Провожая этот вечер
Он не назначит встречу.
Поцелует руку и уйдет
Скажет что больше на встречу к тебе он не придет.

И прыгая с обрыва никто не скажет тебе "стой"
 И разобьется самолет, внутри с тобой.


Рецензии