Люби меня...

Люби меня нежно, люби необъятно,
Чуть-чуть небрежно и так понятно.
Люби так красиво, люби меня сладко,
Люби меня сильно и так приятно.

Люби меня долго, люби меня жарко,
Люби меня всю и без остатка.
Люби меня грешно, люби меня рьяно,
Люби неспешно, чтоб я стонала.

Люби чуть слышно, люби ласково,
Сойду с ума от твоего запаха.
Люби меня вечно, люби бесконечно,
Люби распутно и так беспечно.

Люби меня честно, люби меня пьяно,
Люби безгранично, под одеялом.
Люби меня жадно, люби без предела,
Люби так нежданно, как я и хотела.

Люби безудержно, люби меня страстно,
Люби меня всяко, люби так прекрасно!

Люби...
                28.06.2015 г.


Рецензии