Оптимист и пессимист

 -Ты видишь сны? - Они не сбылись!
-Ты веришь в сказку? -Это ложь!
- Ты любишь жизнь? - Она  приснилась.
- А как любовь? - Её не трожь!

- Как грустно жить в бесцветном мире!
- Зачем надежды и мечты?
-Ты царь судьбы! - В своей квартире
Я бог нелепой пустоты.

- А как же я? - Ты – вольный ветер,
Ты утром здесь – а ночью там.
- Так мне уйти? - Ещё не вечер,
Тебя другим я не отдам!

- Так не грусти – пока мы вместе,
Вся жизнь – прекрасный изумруд!
- Ты веришь в ложь? - Не нужно лести
- А смысл жить? - Мы вместе. Тут!


Рецензии
Приятно иметь такого друга.Ноешь,так,ноешь,а он:"Я тут-и все в порядке!":)

Ирина Давыдова 5   30.12.2016 22:23     Заявить о нарушении