Они стали птицами, и это было не трудно

 "Ветер дышал в лицо и шарил под каждой юбкой.."
           Ирина Суворова 4

Они стали птицами, птицами, и это было не трудно,
Просто каждая, каждая вылупилась из своего яйца,
И чуть они оперились, и чуть выросли крылья,
Они спрыгнули со скалы и взмыли к праотцам !

Нет, они не погибли, они подламывали сини и хляби,
Они курлыкали, они солнцу глядели в глаза,
Скользили над океаном, ветер их крылья гладил,
И озоном наэлектризованным поила их гроза !

И они даже не знали, что они сплетённые души,
Что не смогут лететь друг без друга, на двоих у них сердце одно...
И я знаю, что есть такие девушки и юноши,
Что любовью друг к другу пронизано каждого существо...


Рецензии
А почему бы и нет, Виктор? Трепет и ветер соединились в один воздушный поток, и их уже ничего не остановит!
Счастливых полетов всем влюбленным и легких крыльев! А я им, помните, как у А. Розембаума, помашу рукой!
Счастья Вам!

Ирина Суворова 4   28.06.2015 18:48     Заявить о нарушении
Ира ! Спасибо за пожеланья !
Будем поддерживать творческий контакт !

Виктор Ромашкин   01.07.2015 12:32   Заявить о нарушении