Я буду ждать

Лето. Голубюое небо.
Нас разделяют километры.
Но придет момент,
И сойдутся наши судьбы.
Понравимся иль нет -
Покажет время.
А сейчас, давай не будем спать
Всю ночь.
Добредем до берега морского,
Немые взоры обратим к луне.
Опустимся на берег.
Заведем беседу.

Нас связывает вот этот город.
Скоро ты уедешь.
Я уеду.
Ах, эти самолеты!
Они многим связывают судьбы!
Так почему же нас всегда разводят?

Утром дождь.
Пускай удержит он немножко.
Давай отложим этот рейс,
Останемся в квартире.
Я заварю покрепче кофе.
И мы останемся вдвоем.

И снова этот крайний раз,
Когда приходится прощаться.
Обещай, что не забудешь,
Вспоминать меня ты будешь.
И звонить.
Я буду ждать тебя в аэропорту.
Обещаю, буду.


Рецензии