Блеск

Снег - словно сахарная пудра,
в нем город чист и белоснежен.
Любуюсь красочным я утром,
со мною ты - как прежде нежен.

Ты словно снег, в моих ладонях,
стекаешь каплями по коже.
Все тот же город : тихий, сонный,
но только с домом он не схожий.

Остался блеск и нежность взгляда,
и сладкая как персик..кроткость.
Со мною ты, как прежде, рядом.
во мне давно уснула гордость.

Все потому что я - любима.
И город пусть чужой, но все же.
Ведь главное, что мы счастливо,
под белым снегом строим рожи.

Что мы так искренне смеемся,
что любим мы, и мы любимы.
Мы все с тобой исполнить сможем.
Мы два крыла единой силы!


Рецензии