Не упади от страха,

Не  упади от страха,
Когда ты встретишь смерть,
Наш  мир не черепаха,
Он  должен всё  успеть.
Живи в моём движеньи
Законною  женой,
Твой муж был  от рожденья,
Неведомый герой.
Во  мне звучала лира,
И день и  ночь подчас,
Но я  не был кумиром,
Твоих волшебных глаз,
Ты  выбери мгновенье,
Когда наедине,
Вдруг вспыхнет вдохновенье
На  медленном огне.


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   22.12.2018 09:54     Заявить о нарушении