Четыре стихотворения прошлого...

Четыре стихотворения прошлого
Я с утра для вас напишу,
Как выводят уравнение из общего,
Ведь я вас люблю как мечту

Вы слагаете числа умело,
Вам математика благоволит,
Я пишу рифмы о Вас, и так смело,
Что сердце мое еще больше стучит

Строчки будут ложиться как станцы,
Стихотворения сотворя,
Чувства кружатся как в танце,
Ах, какая прекрасная это игра

Четыре стихотворения прошлого
Я пишу для Вас, все пишу,
Это - исключения из правил, а в общем то,
Я строчку сейчас завершу


Рецензии