Рождение новой жизни...

В полете рождения песня поется
И птицы взмывают до края земли,
Желанный ребенок руками коснется,
Весь дом наполняя молитвой любви.

И первые звуки и первое слово,
От радости в духе тепло и уют,
Ребеночка крестят в купели
церковной,
И все, что потребно для жизни
дают.


Рецензии