Выход

Мне с тобой не покататься на машине,
И глухой ночью не посмотреть кино.
Я просто открываю рот пошире,
Чтоб влить в себя грузинское вино.

Когда-нибудь я буду счастлива с другим,
Когда-нибудь, не завтра, но потом.
Когда-нибудь другой мне будет мил,
Слова любви не будут ропотом. Пардон.

Я знаю, что так тяжело только в начале,
В начале даже долгожданного конца.
Недели через две на мне не будет и следа печали,
Больше не будет больных мыслей с утреца.

Ты был единственным с кем было хорошо,
Но больше никогда уже не будет.
А ведь бывало раньше, выйду я подумать на крыльцо,
Подумаю, но не пойму, зачем так мрачно рассуждают люди.

Я, в принципе, могла б с тобою помириться,
Да гордость не позволит всё равно.
Шайтан, ах, как же хочется напиться.
Пойду волью в себя грузинское вино.


Рецензии