в знак твой Солнце

Когда мы входим в знак твой Солнце,
и изливаемся сердцами,
Оно становится меж нами…
прозрачно-нежною волной,
Признательность несёт в ладони
и тает, засыпая в знак твой сводний

Ступаем в пологи его, усыпанной цветами
в дыханье вечности и еле уловим
твой Ангел белый - Серафим 
день катится несмелый

Напротив чёрного окна
небесным заревом мерцают купола
в расплавленных крылах...
качает колыбель

И в золотое ткутся города - 
в твоей руке рука моя -
и гасит вечность
свечи на закат...Апрель
 


Рецензии