Материнскою Любовью

Материнскою Любовью ограждая
Землю от пороков и разрух,
Мир спасётся женскою душою,
Побеждая в мире низкий дух...

Победим Любовью с силой Слова,
Платиновой матрицей в крови!
И единою частичкой Бога
Мир раскроем Светом из Любви!


Рецензии