Не смог сказать как ты мне дорога

Не смог сказать как ты мне дорога,
Не смог понять насколько это важно.
Забыть пытался – это ерунда!
Мне эти чувства вовсе неподвластны.
Меня пронзила боль, что нет тебя,
И страх объял, что больше не увижу.
Я без тебя как будто я не я,
Сума схожу, и жизни я не вижу.
Я всё боялся номер твой набрать,
Что говорить не знал, робел от страха.
И всё тянулись дни куда-то вспять,
И всё тянулось время безвозвратно.

Друзья мне говорили: «НЕ сдавайся!»
Ведь жизнь одна и будешь сожалеть!
Что не хватило смелости признаться,
О том, что и роднее в жизни нет.
Друзья мне говорили: «Будь смелее!»
«Ну, что за робость есть в твоих глазах!
Она быть, может тоже в чувствах млеет,
И так же вот стесняется сейчас».

Итог таков, смелее будьте люди,
Сомненья прочь и только лишь вперёд.
Судьба вас ждет, и кто-то Вас уж любит,
А вы не знаете об этом наперёд.

Она и я, как будто, так и было,
Как будто вместе были мы всегда.
Она тогда сидела и грустила,
А я не мог всё подобрать слова…


Рецензии