Расскажу о любви к тебе Милая...

Расскажу о любви к тебе, Милая,
Я бродил в неизвестном краю,
Была жизнь одиноко - постылая,
Думал, есть мне Невеста в раю.

Представляя в мечтах  те объятия,
Для которых предстал пред тобой,
О Любви, да в сердечном зачатии
Стала мне Драгоценной Женой.

Я искал и надежду приветствовал,
Что напоишь моих верблюдов,
С Богом рядом ходил и не бедствовал,
Написал много разных стихов.

Я нашел драгоценную Истину,
Хоть стрелял здесь и жил наугад,
Но обрел себе Друга и Женщину,
Заглянув в зеленеющий сад...

        25.06.2015 год


Рецензии