Небесный конвой

Зарождаются небесные алые звезды,
Скользя по реке бездушной вселенной.
Извечные странники сумрачной бездны,
Одинокие паруса, небесный конвой.

Кристаллы черных берегов,
Мечты, истоки наших снов.
В душах странных облаков

Сизые ангелы бездонной вселенной
Они не протянут нам руку из сумрачной бездны,
Мы разделены бескровной судьбой.

Неиссякаемый хаос душ сумасбродных
Мы наблюдаем за вами из недр поднебесных,
Безмолвно стоя на пустой мостовой.
Уходит вовек, не прощаясь, небесный конвой.


Рецензии