Я в твоих глазах ищу призванье,

Я в твоих  глазах  ищу призванье,
И  слова уходят постоянно вдаль,
Верю я, найду своё признанье
Изгоню из сердца  я тоску-печаль.
А  вьюга опять надо мной насмеялась,
Я  верю,  что всё  пережду
Но  вопреки  я углубляюсь,
И сновиденья вижу наяву.
Прошли  года,  живы воспоминанья
Я  никогда не каялся в ночи,
И  до сих пор  живут во мне желанья
Поэзия в моей душе  звучит.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   22.12.2018 11:01     Заявить о нарушении