как хотела тебе быть женой

Как хотела тебе быть женой.
Приносить в дом цветы и картины,
Я мечтала навесить с тобой
Занавески на наши гардины.

Я бы каждое утро пекла
Что-то сладкое к крепкому чаю.
И в плей стейшен играться могла
С тобой вместе, я обещаю.

И когда ты смотрел бы футбол
Или вести о трениях в мире,
Я бы тихо сидела молчком,
Пока диктор буянил в эфире.

И потом родила бы детей,
И растила в любви и заботе.
Я бы с ними играла в хоккей,
Когда ты был бы занят в работе.

Я бы крепко хранила очаг,
И во всем бы тебя поддержала.
И не страшен тебе был бы враг,
Ведь с тобой хоть в Сибирь бы сбежала!

Мы бы вместе на старости лет
Жили в домике малом у речки,
И делили наш скромный обед,
А потом бы мы грелись у печки.

Как хотела тебе быть женой,
Но твой дом без цветов и картины.
Занавески не купим с тобой,
Чтоб навесить на наши гардины.


Рецензии