Поэт и дура

"Моя жестокая игра,
Жирные звёзды, небо свинья.
Мне снова говорят пора,
Обойдутся без меня!"  (Лёха Никонов)

- Ну тут уже грубо.

Нельзя сказать мягко или грубо,
Можно сказать об этом как есть.
Это лично каждого дело сугубо.
Главное убрать отсюда всю эту лесть.

- Но тут лести - то нет...

Нет, пожалуйста молчи...
Укройся просто пледом.
И на меня ты не кричи,
Я наелся этим бредом.

- Отлично.

Пусть и неприлично,
Но правда зато.
Ты сказала:"Отлично".
Я накинул пальто.

- Стой! Дай мне сказать!

О, боже!
Мне п***й, поверь.
Забей тоже!
Закрой за мной дверь...


Рецензии