***

Вот я - сова, вот брат мой - ёж.
Вот мы - создания природы.
Я пролечу, а ты - пройдёшь,
А кто-то вовсе канет в воды;

Летят шмели, ползут жуки..
Как будто все стремятся к цели!
А я на дубе у реки
До ночи маюсь еле-еле..


Рецензии