Потерпевший

К подруге я вчера на жизнь поплакаться пришла,
Так, ржали с ней вдвоём почти до самого утра...
Муж на её вопрос: -Ты победитель или побеждённый?
Ответил:-Потерпевший! Это без сомнения, определённо!


Рецензии