Прилагая усилия мысли

Прилагая усилия мысли,
И не сдвинув проблему ничуть,
Я несусь по течению жизни,
И нет сил подождать,отдохнуть!

Лысый «пень»,как коряга в болоте,
Вновь возник на моем пути,
Толку –то,что теперь он с «рогами»,
У него все права и ключи!


Мне Татьяны другой не найти!
Он любим ей...


Рецензии