Ты стал солнцем моим

Пойми меня, не станет лучше тот кто терпел всю боль и обиды
Я смогу отпустить свою боль только на берегах Антарктиды
И пусть ты меня не любишь, не хочешь бы со мной
Но знай, ты на вечно только мой.

И не погаснет свеча моей веры, я буда ждать месяца и годы, чтобы ты обнял меня
И мы пережили все невзгоды.
Пускай я глупая немного, еще ребенок, что поделать
Но я хочу чтобы ты стал взрослым и сказал что мне делать!
Ты поживи моей жизнью родной, пойми все печали
Пойми как мне было обидно когда на меня все кричали.
Я хотела добиться всего и я добилась
Хотя бывали моменты что я не хотела чтобы сердце моё билось.
Пойми же ты что мной любим и терпим.
Так должно было быть, ты стал солнцем моим.
Если ты услышишь меня, пойми что всё это не зря.
Я хочу чтобы ты обнял меня когда будет заря.
Чтобы спросонья я прижалась к тебе
И ты понял что так сильно нужен ты только мне.
А помнишь ту зиму?
Как мы смеялись громко
И как я касалась твоей руки робко?
Я запуталась в своих чувствах так, что встречалась с другими
Но я поняла что они никогда не были моими.
Искать тебя в других я не смогла.
Ведь я по прежнему как и тогда верила и ждала.
А сейчас увы, у нас разный рейс.
Целую, люблю, твоя Дарья Грейс.


Рецензии