Целуешь словом так искусно

МОЙ.

Целуешь словом… так искусно…
И в душу светом интонации летят…
И бархат голоса…оттенок чувства…
И тело нежно твой ласкает взгляд…

Ты МОЙ… мистерия любовной речи…
Я по глоточкам счастье слова пью…
Ты рядом… происходят встречи…
И не во снах…а в жизни, наяву…

Всё просто… просто… даже очень…
Когда есть близость… и любовь…
И чувства…и в реальности… а хочешь?
Тебе невестой юной стану вновь…

И мне всегда…до старости – пятнадцать…
Ты тоже, мой полковник, молод, свеж……
Соединяем руки, мысли… свечи
Зажги, мой милый, верный… свет
Реальной близости горит взаимной…
И плод любви сердец созрел…
Сплетенье чувств и мыслей дивных…
Любовь связала пару душ и тел…

28 06 15, Мск


Рецензии