прочти

самолеты в порту
я иду себе мимо
так спокойно, последовательно,
неумолимо.

я считаю шаги
от работы до дома
от работы моей
до твоего дома.
мы уже не знакомы
совсем не знакомы
три недели подряд
покупаю за кроны
очки.
у меня для тебя есть хорошие вещи -
прочти.

ты тоже не знаешь
что нужно делать
с искусственным куполом
с мраморным небом.
держать ли руками,
держаться руками,
покупать ли за евро очки.
у меня для тебя есть хорошие вещи – прочти.

самолеты в порту.
я иду себе мимо.
так спокойно, последовательно,
неумолимо.

август 14го года


Рецензии
....чти...'
Почитаю' почив'
Но купи' все ж' очки'
Хоть за кроны'хоть продав свой
Речетатив...
Неумолимо' мимо..Помолюсь
За тебе' не ворчи...иди..мимо...ночи..

Сергей Биссет   09.11.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.