Пишу, пишу... зачем, не знаю

Пишу, пишу...зачем, не знаю.
Куда-то в мыслях улетаю...
Да только грусть не отпускает.
Как дальше жить? Никто не знает.

Никто не сможет дать совета,
Куда пойти навстречу свету,
Где будет солнечное лето
В росу весёлую одето...

Туда, где сердце оживает
И больше горестей не знает.
Там, где душа любовью дышит
И никаких обид не слышит.

Туда, где будет всё прекрасно
И все усилья не напрасны.
Где будешь просто вдохновлённым
Судьбою щедро одарённым...
28.06.2015г.


Рецензии