Влюблённые

Над стареньким зелёным парком
В зените солнце высоко.
В его лучах тепло и ярко,
И даже на душе легко.

Он шёл свободною походкой,
Свой совершая проминад.
Как в штиль идёт по морю лодка,-
Чей парус ветром не объят.

Сам мило солнцу улыбался,
И парк приветствовал его.
В природе парень растворялся,
Не замечая никого...

Неспешно шла она навстречу,
Прекрасны лёгкие шаги.
Прекрасна и сама,подмечу,
В глазах резвятся огоньки.

И старым парком восхищаясь,
Их взгляды встретились в тиши...
Он улыбнулся ей,смущаясь.
В глазах узрев-огонь души.

Она смотрела очень нежно...
Чудесен счастья был момент.
А океан любви безбрежной-
Возвёл их чувствам монумент.

То были искренние чувства-
Любовь рождённая за миг.
Она божественней искусства,
Потенциал её велик.

Мы ничего о ней не знаем,
Не больше знаем и о нём.
Но стих любви мы посвящаем,
Что разлилась в сердцах огнём!


Рецензии