Трамвай желаний

***
 Беспечно в мыслях пролетая,
 по уголкам своей души,
 я жду по-прежнему трамвая,
 который что-то не спешит
 Он может просто затерялся
 В густом тумане дальних стран
 Или водитель замечтался
 Или заклинило стоп-кран
 А я, в отсутствии трамвая,
 Не покидаю свой диван
 Хотя, по-прежнему мечтаю
 о посещеньи дальних стран
 И не теряю я надежды
 На непременное свиданье
 Лети ко мне! Я жду, как прежде
 Моя мечта – трамвай желаний!


Рецензии