Время не ждёт

Вот день ещё один промчался
Среди забот и суеты...
О Мише новый стих рождался,
Стих без излишней красоты.

Я слышу отголоски песен-
Несёт их эхо сквозь года.
Нам Горшенёв всем интересен,
Запомним образ навсегда.

Был Миша истинным поэтом,
Он сам искусство создавал!
Друзьям всем помогал советом,
И близких сам не предавал.

Таких людей,увы,немного.
И Мише:слава и покой!
Небесной пусть идёт дорогой-
На встречу с собственной мечтой!


Рецензии