Романтика

Поищем смысл в этом слове,
При многогранности его.
Точнее как мы понимаем,
А романтизм сам из чего?

Цветы,стихи-лишь атрибуты,
Материальны и нужны.
Мы посвящаем их кому-то,
Но ведь они не столь важны.

Секрет внутри тебя таится!
Он по велению души-
Всегда готов вновь возродиться.
И с этим,друг мой,не спеши...

Отбрось подальше здравый смысл
И будь в гармонии с собой!
Не поддавайся точным числам,
Танцуя со своей душой.

Тогда прекрасным озарением-
Романтика осветит жизнь!
И даже скептик с умилением-
В своих мечтах взовьётся ввысь!

И жить нам нужно романтичней,
И не стесняться чувств своих!
А жизнь должна стать поэтичной,
Для многих,а не для двоих.

Когда романтику с любовью-
В душе сумеешь подружить:
То даже не ведя и бровью-
В прекрасном мире сможешь жить!


Рецензии