Сожалею

Без тебя я плачу звучно.
Как же плохо и так скучно.

Я сама тебя предала.
Я сама руку другому отдала.

Сейчас я сильно сожалею.
И воспоминаниями о тебе, себя грею.

Хочу тебя увидеть, взглянуть в твои глаза.
Но, не смогу, побежит слеза.

Я ошибку совершила, знаю.
Я в тот момент забыла, что тебя теряю.

Тебя обидела, разочаровала.
Я знаю сердце я твоё взорвала.

Не знаю помнишь ли ты, как любил.
Как о чуствах всё время твердил.

Не смогу я ничего изменить.
Просто молю меня простить.


Рецензии