Посвящение

Мы познакомились случайно-
Возможно в том судьбы рука.
Рад этому необычайно,
От счастья взмыл я в облака!

Меня пленил твой нежный голос
И твой широкий кругозор.
В тебе прекрасен каждый волос,
И страстью твой наполнен взор!

С тобой прекрасное общение,
Ведь понимаешь ты меня.
Для сердца блажь и наслаждение!
Их даришь мне,к себе маня!

Одною волей провидения-
Ты озарила жизнь мою!
Мне быть с тобой-верх наслаждения...
Я небеса благодарю!

Как счастлив я,что мы знакомы;
Не зря судьба свела двоих.
Моя душа полна истомы,
Но как же сладок этот миг!

Во мне к тебе родились чувства;
Они сильней день ото дня!
Они прекрасней чем искусство!
И жарче пламени огня!


Рецензии