ТЕБЕ

Обычный летний вечер был,
Я как обычно за компом.
На сайте образ твой узрел-
С тобою быть хотел знаком.

Отправил я тебе письмо-
Ответ не сразу получил.
Но все ж дождался я его-
Прекрасен слог ответа был.

Приятный вечер начался-
И рос в беседе интерес...
Тобою сильно увлечен-
Я счастлив был теперь и здесь!

Любые темы-я с тобой,
Готов был вечно обсуждать!
Душевных сил большой прибой-
Ты даровала мне опять!

С тобой прекрасно и легко!
Как будто знаемся сто лет.
Все тучи разогнав кругом-
Моей душе-даруешь свет!

Тебе я строки посвятил...
Пусть и неидеален слог.
Надеюсь даме угодил...
Старался от души,как мог!


Рецензии