Мои стихи

Я теплом стихи мои согрею,
Точно так, как согревает мать дитя,
Вот уж подросли они и я взрослею,
Может в книгу соберутся, как семья.

Вы со мною были в трудностях, невзгодах,
В радостных и праздничных деньках,
Как по жизни быстро пробегают годы,
И стихи мои теперь, словно в небесах.

То они на землю вешнюю прольются,
Дождиком, то птицей запоют,
Но пока еще не издаются,
Ждать осталось может пять минут.

Но хочу сказать спасибо Музам,
И Пегасу, что однажды посетил,
Да и родственным и кровным узам,
И продолжить их писать, что было сил.

Обнимаю вас друзья, я обнимаю,
Ведь сердечною любовию сотворены,
Потихоньку в жизнь вас отпускаю,
Оттого, что Богом мне подарены.

Июнь 2015 г.


Рецензии