Увядая в собственном лете

Я просто хочу отдохнуть в своё лето:
Собирать пазлы под фильм до рассвета,
Танцевать вальсы и менуэты,-
Отдохнуть от грёбаных чисел.
Не смотреть на часы, забывая о дате,
Под гитару петь, и кружиться в платье,
Увидать рассвет и частично стать им,
Раскрывая так свою мысль.
Не нуждаться в запросе и взаимном согласии
И не думать о нужном ответе.
Стать другим в утреннем солнечном свете,
Увядая в собственном лете.


Рецензии