Зимовать остаются мои мысли во мне

Написать бы мне стих- я давно не писал:
Уже целых три дня мой порыв затихал.
Написать бы мне стих- только всё ни о чем,
Стайки мыслей летают с волшебным ключом.
Написать никому, написать в никуда:
Всё равно всё одно- решето и вода.
Написать в темноте и отдать тишине-
Зимовать остаются мои мысли во мне.


Рецензии