Быть может...

Быть может ты меня не любишь,
Быть может я, лгу сам себе...
Меня, быть может, ты забудешь,
Быть может я, забуду о тебе...

Быть может, чувства - лишь видения,
Быть может, наших душ мираж...
Быть может, жизней наших заблуждение,
Быть может, это счастья миг лишь наш...

Быть может солнце угасает,
Быть может вся земля уже во льду...
Быть может, один из нас страдает,
Быть может я, к тебе еще приду...


Рецензии