Пусть не прочту я эти строчки...

Пусть никого я не люблю,
Пускай меня никто не любит...
Пусть чувств ни с кем я не делю,
Пусть эта жадность меня губит...

Пусть не скажу я этих слов,
Пусть не прочту я эти строчки...
Пусть в мгле видений, лжи и снов,
Любви не видно... словно ночью...

Пусть всё на свете испариться,
Пусть всё утонет, всё сгорит...
Пусть я хочу уйти, забыться,
Пусть буду всеми я забыт...

Пусть в ясном небе солнце светит,
Пусть среди туч, гремит гроза...
Пусть правдой кто-нибудь ответит,
Пусть смотрит он тебе в глаза...

Пусть больше нечего ответить,
Пусть больше нечего спросить...
Пусть в моей жизни тьма лишь светит,
Но я хочу тебя любить...


Рецензии