мое детство...

А мне снится детство.                Небо голубое,               
Старые качели и мой милый двор.               
А мне снится лето, лето золотое, 
Дом пятиэтажный , этот разговор.
               
Как сейчас я помню:
Ну? Во что сыграем? Догонялки? Прятки?
Ну же не молчи!   
               
Отвечаю робко, ну давайте в салки!      
Ну давайте в салки. Ну же догони!    
               
А мне снится детство,   
Небо голубое,
И цветы у дома, и листва растет,
А мне снится лето,               
 Лето неземное, оно пахнет детством,
Детством, что прошло.
               
А ты помнишь это?               
Скрип своих качелей?               
А ты помнишь лето,полное любви ?               
В нем и мы когда-то, были молодые,
Под крылом у мамы, в объятьях теплоты. 


Рецензии
отлично и ностальгически!

Киселев Василий Иванович   07.07.2015 07:24     Заявить о нарушении