Тучи рыдали, гремела гроза...

С небес гроза громко стреляла,
И тучи плакали дождём...
Она по парку шла, рыдала,
пытаясь позабыть о нём...

Он ей прислал письмо с признанием,
Что больше нет меж ними чувств...
Что нет её, в его сознании,
Что мир любви разрушен, пуст...

Он ей писал, просил прощения,
За то, что он другую полюбил...
За то, что нет любви спасения,
Что сам её он погубил...

Но как ни горько это будет,
Уж нет у них пути назад...
Любовь на век о них забудет,
Наступит в жизни их, закат...


Рецензии