Ты для меня одна здесь

Водопадом из глаз.
Отражением в стекле.
Где-то там далеко,
И ближе чем здесь.

Притворялся и выл.
Я испортил, что мог.
И сломал
Абсолютно всё.

Не тебе извиняться,
От тебя нету зла.
Я убил нас двоих.
А мы были друзья?

Я разрушил свой дом.
И пробил скорлупу.
Я бежал день и ночь.
И я вижу тебя, может сплю?

И весна не весна,
Она мимо прошла.
И я больше не верю
Ни во что, но в тебя.

Твои духи
Остались со мной.
И твой взгляд
Для меня стал стрелой.

Тебя нету
Всего пару минут,
И я не жив.
Я в огне, я в бреду.

Без тебя этот мир -
Лишь пустыня везде.
Я искал и нашёл
Тебя среди всех людей.

Нет места для отчаяния,
И для страха не время,
Хуже чем сейчас
Мне не будет, наверно.

Но что поделать?
На моём пути стены.
Я иду одинокий.
Здесь гроза, не видать перемены.

Всё это - затяжной прыжок.
Где я ищу утешение.
Я люблю тебя и буду любить,
И этому нет решения.

Научился смотреть,
Радоваться твоему счастью.
Научился терпеть,
Примирился со страстью.

Мы живём. Это жизнь.
И мы люди, как есть.
Это сложно понять,
Только ты для меня одна здесь.


Рецензии