я придумал себе йогу

Я придумал себе йогу,
Просто парочку, немного,
На другое нет уж сил,
Сколько бы ни попросил.

Молодым всего хватает -
Пожилые силы тают!
Зато в мыслях есть размах,
Пусть хотя бы на словах!

Поднимая к стенке ноги,
Я даю свободу йоге,
Кровь бежит уже быстрей,
Ну, и я спешу за ней!


Рецензии