Печаль

Это не стихи,это просто стон.
Как то вдалеке...думал как то он.
И в златую синь...наблюдая в даль,
Он грустил в тиши...вновь поймав печаль.

Это не стихи...думал он всерьёз...
Это души крик...это море слёз.
Это только лишь...вдалеке она...
Говорила,там...тихо у окна.

Это не стихи...это крик души...
Что зовёт читать,боль свою в тиши.
Как бы он не мог...знать её в дали,
Общие черты в небесах нашли.

Общий разговор и тепло души...
Синий монитор и стихи пиши.
Это не стихи...это просто стон...
Это не слова...это счастья звон.

Это не стихи...это веры прыть...
Это шанс узнать,в счастье полюбить.
Жизнь это она...без неё не жить...
Белый смысл стихов...как без них мне жить.

Это не стихи...это просто стон...
Он грустит в дали... он в неё влюблён.
И в златую синь...наблюдая в даль...
Он писал стихи...ей в ответ...печаль.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии