Песня Стучат колёса!!!

Песня: Стучат колёса!!!


1.
Стучат колёса, судьбы моей,
Смотрю в окно я, остатком дней!
Тебя, я вспомню и говоря,
Промолвлю, милая я жду тебя!

2.
Уносит поезд, в судьбе меня,
За горизонты, тобой маня!
Рассвет мне дарит, слова люблю,
Я сильно верю, в любовь свою!

Припев:
Судьба злодейка, вина налей,
В стакан до края, тоску убей!
Со мною рядом, испей вина,
Ведь, ты мне ближе, и ты одна!

3.
Душа томится и ждёт любви,
Мой милый Ангел, скорей приди!
В объятьях будем, рассвет встречать,
Даётся свыше, нам благодать!

4.
Стучат колёса, судьбы моей,
Я верю, счастье вернётся с ней!
Что одиноко, тоску приняв,
В молитвах скажет, люблю - обняв!

Припев:
Судьба злодейка, вина налей,
В стакан до края, тоску убей!
Со мною рядом, испей вина,
Ведь, ты мне ближе, и ты одна!


                Господин Львов!!!


Рецензии