Не жалела судьба ни тебя, ни меня. Не жалела

Слишком быстро, наверное, в наших страданьях взрослеем.
А хотелось бы юность и молодость снова вернуть.
Только жить по-другому уже никогда не сумеем.
Значит, это и есть наше счастье – наш пройденный путь...

Я судьбу принимаю, как есть, я уже не мечтаю,
потому что в мечтах – понарошку, а в жизни – всерьёз.
Можешь просто молчать, я и сам всё в глазах прочитаю –
безысходные ночи и ужас рыданий без слёз...

Как умеет судьба откусить от родимого тела...
Чтоб любовь испытать? И бездушие преодолеть?
...Не жалела судьба ни тебя, ни меня. Не жалела.
Так способна судьба только добрых людей не жалеть...


Рецензии