Судьбы последние слова

Любовь распалась на осколки,
Хрустальный, будто бы графин…
Душа взвывает словно волки,
Я снова без тебя… один.

Всё то, что мы любовью звали,
Разрушилось в один лишь миг…
Мы сами всё это сломали,
Сердец, точнее, наших, крик…

Виновных здесь искать не стоит,
Судьба нас выбрала сама…
Она, нам тайны все раскроет,
За ней последние слова…

Слова о том, как ты мне дорог,
О том, как я тебе нужна…
Но говорить тех слов не стоит,
Любовь от нас уже ушла…


Рецензии