Мы теряем своих любимых

Мы теряем своих любимых,
Мы теряем своих дорогих…
В местах, богом, навечно забытых,
Никогда не найти уже их…

Нас навечно они покидают,
Уходя в неизвестность, во мглу…
Мы не можем без них, мы страдаем,
Мы живём без них словно в аду…

Солнце с небес уходило,
Плакали тучи дождём…
Мы своих потеряли любимых,
Не надеясь на то, что найдём…

Мы теряем своих дорогих,
Мы теряем своих любимых…
В наших душах как-будто бы крик,
Но его мы уже не услышим…


Рецензии