Я сам себе уже не верю

Я сам себе уже не верю,
Я ненавижу сам себя…
Тебя винить, просто не смею,
Ты просто больше не моя…

Я сам себе уже противен,
Не понимаю сам себя…
Прости, коль, чем тебя обидел,
Прости, ты больше не моя…

Себе боюсь в этом признаться,
Что жить придётся без тебя…
Что жизни в плен придётся сдаться,
Ведь ты же больше не моя…


Рецензии