Что же такое любовь

Что же такое любовь?
Не могу я тебе сказать,
Почему же вскипает кровь
И ее я не в силах унять...
Почему взмах ресниц твоих
Словно всех океанов волны,
Почему мне с тобой других
Видеть так тяжело и больно,
Почему же сегодня опять   
С ночи я до утра не спала...
Себя в руки пыталась взять, 
А сквозь пальцы душа утекла. 
Если это читаешь, знай:
Сердца ты моего канва.
Если хочешь, закрой тетрадь-
Душу ранят мои слова...


Рецензии