развилка

стоим на развилке, и выбор стар
истоптанный выбор наш
направо героев зовёт Умритвар
налево - Украл-Прадаш
а прямо - чащоба, ни троп, ни следов
написано "Райский сад"
забор и колючка в пятьсот рядов
и нету пути назад


Рецензии
Любопытно.
Зацепило чем-то.

Павел Лобатовкин   24.10.2015 07:34     Заявить о нарушении