Жара с ума меня сводила..

......жара с ума меня сводила....
........хотелось глупостей.......
.........слегка "снежку".........
.......вот и представьте.........
......вьюга нас с подушкою.......
...........сроднила..............
........так пить охото...........
.......дайте хоть глоток.........
..........воды глотнуть..........


Рецензии